Dans mon placard

Les sucres à IG Bas






La farine de coco



6 commentaires:

  1. Mes préférés, nutritionnellement parlant, sont le sirop d'agave pour la pâtisserie, et le miel d'acacia pour les thés et tisanes.
    Concernant le sucre de sève de fleur de coco, ma curieuse est piquée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le sucre de coco est très goûteux et plein de vertues mais un peu cher.

      Supprimer
  2. Comment consommer de l'huile de coco ( excellente à la santé ) quand on n'aime PAS le gout coco ( pourtant pas difficile ! je mange tout hormis café et noix de coco et ne bois que du vin et de l'eau ! ) .J'ai tenté d'en mettre dans mes légumes cuisinés ......... je n'arrive pas à m'y faire .Dans un magasin bio , on m'a proposé de l'huile dénaturée ! , ??? quelle intérêt santé !!!! Avez-vous un idée ?
    MERCI de votre aide/conseil .
    PS : je viens de découvrir votre blog .

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir,

      Oui effectivement, cela doit être compliqué. Je ne vois pas trop. C'est vrai que si elle est désodorisée, elle est raffinée et perds de ses vertues c'est dommage.
      Après c'est jusqu'à quel niveau, de dégoût ? Il n'y a pas moyen de la camouffler avec autre chose ?
      Belle soirée à bientôt.

      Supprimer
  3. Ici au Québec j'utilise le miel pure fait par mon frère et notre bon sirop d'érable,l'huile de coco je l'aime en pâtisserie seulement sinon une huile douce d'olive.Adepte depuis peu au sans gluten et sans caséine je viens de faire mon yogourt au lait d'amandes sans sucre avec la culture Forhealth a presque 20 dollars pour 4sachets mais j'ai utilisé un réensemencement de mon yogourt précédent un petit bol et il est excellent.merci pour tous ces trucs et partages.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir Denise,
      Merci de votre retour cela me fait plaisir de savoir que j'ai des lecteurs au Québec !
      @ BIentôt et belle soirée à vous.

      Supprimer

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, c'est ce qui fait vivre aussi ce blog. Merci