Dans mon placard

Les sucres à IG Bas






La farine de coco



4 commentaires:

  1. Mes préférés, nutritionnellement parlant, sont le sirop d'agave pour la pâtisserie, et le miel d'acacia pour les thés et tisanes.
    Concernant le sucre de sève de fleur de coco, ma curieuse est piquée.

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    1. Le sucre de coco est très goûteux et plein de vertues mais un peu cher.

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  2. Comment consommer de l'huile de coco ( excellente à la santé ) quand on n'aime PAS le gout coco ( pourtant pas difficile ! je mange tout hormis café et noix de coco et ne bois que du vin et de l'eau ! ) .J'ai tenté d'en mettre dans mes légumes cuisinés ......... je n'arrive pas à m'y faire .Dans un magasin bio , on m'a proposé de l'huile dénaturée ! , ??? quelle intérêt santé !!!! Avez-vous un idée ?
    MERCI de votre aide/conseil .
    PS : je viens de découvrir votre blog .

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    1. Bonsoir,

      Oui effectivement, cela doit être compliqué. Je ne vois pas trop. C'est vrai que si elle est désodorisée, elle est raffinée et perds de ses vertues c'est dommage.
      Après c'est jusqu'à quel niveau, de dégoût ? Il n'y a pas moyen de la camouffler avec autre chose ?
      Belle soirée à bientôt.

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